Дело возбуждено по факту смерти двух полицейских под Псковом

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко

Озвучить текст

Выделить главное

вкл

выкл

Тела трех человек, двое из которых были полицейскими, обнаружены в одной из деревень Невельского района Псковской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

«14 ноября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в деревне Язно Невельского района тел двоих полицейских и местного жителя с признаками насильственной смерти», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным следствия, сотрудники правоохранительных органов прибыли по вызову местной жительницы, которая сообщила о противоправных действиях своего соседа. Стражи порядка не вернулись в отдел полиции. Позже их тела с огнестрельными ранениями обнаружили в доме мужчины, на которого было подано заявление. Третье тело принадлежало ему же.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 («Убийство») и ст. 317 («Посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа») УК РФ. Сейчас на месте происшествия работают следователи, выясняются обстоятельства инцидента.

Вечером 13 ноября группа неизвестных обстреляла служебный полицейский автомобиль в городе Кимры Тверской области.

Источник: izvestia.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*