­

Как купить хорошую красную икру

В наши дни сложно найти рыбный магазин, где бы ни предлагалось в огромном разнообразии икры рыбы. Да, предлагаемый сейчас ассортимент казалось бы способен удовлетворить пожелания клиентов с любым уровнем достатка. Но что в итоге получает человек, делая покупки в таких магазинах?

Нередко выбирая баночку с красной икрой, человек, даже не задумывается о наличии ценных веществ в таком продукте, а зря. Ведь если выбранный продукт правильно хранился и не был подвержен заморозке, то в нем сохраняется весьма множество полезных микроэлементов, в числе которых присутствуют витамины Е, D, А, фолиевая кислота, железо йод.

Хотя, если обратить на популярность, безусловно, востребованностью чаще пользуется икра красная купить ее старается человек буквально любого достатка. К тому же предлагаемый ассортимент, в любом рыбном магазине, предоставляет такую возможность. Но, несмотря, на наличие дешевых и дорогих видов рыбной икры, не всегда такие покупки в действительности, можно считать удачными.

Условия обработки, а сроки хранения?

Если перед покупкой детальнее присмотреться к составу, указанному на этикетке с баночкой икры, предлагаемой в большинстве рыбных магазинах, то к разочарованию можно увидеть весьма неприятный перечень консервантов, которые не только ухудшают пищевую ценность продукта, но и делают ее даже вредной. Ведь лишь некоторые из видов консервантов считаются безопасными для здоровья организма, но пользуются ими лишь заботящиеся о своей репутации производители.

Не меньше минусов несет и заморозка икры. После нее ожидать, что в икринках сохранится первоначальный вкус и пищевые качества тоже нет смысла. Но в таком случае где сейчас выгоднее приобретать рыбную икру? На сегодняшний день единственным правильным решением, гарантирующим, что продукт будет качественным и без всяких вредных консервантом, является покупка икры в компании «Северные морепродукты».

Ассортимент компании

Предлагаемый по доступной стоимости ассортимент черной и красной икры, отличается гарантировано высоким качеством и наличием всех ценных в них микроэлементов. Сохранение икры осуществляется без каких-либо заморозок и применения вредных консервантов. Используемые во время транспортировки особые температурные условия, устраняют вероятность ее порчи и сохранению всех важных элементов.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться