Оливер Стоун назвал Путина истинным сыном России

Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев

Озвучить текст

Выделить главное

вкл

выкл

Американский кинорежиссер Оливер Стоун рассказал, что в период съемок документального фильма о российском президенте он назвал Владимира Путина истинным сыном России. Об этом Стоун сообщил в интервью RT.

«Я всегда стараюсь оставаться верным правде. В разговоре с господином Путиным я ни словом не погрешил против истины. Я не лукавил и, по-моему, сразу сказал президенту: «Меня впечатляет, что вы — истинный сын России», — сказал Стоун в разговоре с RT.

Режиссер добавил, что в ходе съемок своего фильма он задавал Путину жесткие вопросы.

1 декабря в Кремле состоялась краткая встреча Владимира Путина с американским кинорежиссером. Анонсируя ее, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отмечал, что Стоун приехал в Москву по своим делам, для участия в конференции, но «учитывая, сколько времени Путин и Стоун общались при подготовке фильма», глава государства хотел бы пожать режиссеру руку.

Многочасовые интервью с российским президентом, которые были записаны с июля 2015 года по февраль 2017 года, стали основой четырехсерийного фильма Стоуна «Путин», в середине июня показанного на американском канале Showtime и с 19 по 22 июня — на «Первом канале» в России.

Источник: izvestia.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*