Футболиста «Зенита» госпитализировали после драки в Санкт-Петербурге

Защитник «Зенита» Денис Терентьев пострадал в драке около своего дома в Санкт-Петербурге. Футболиста госпитализировали с травмой головы

Денис Терентьев, выступающий в «Зените» на позиции защитника, накануне получил травму головы в результате драки во дворах жилищного комплекса «Иван-да-Марья» на Лабораторном проспекте в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка». По информации издания, 25-летний футболист на своем автомобиле не поделил территорию с другим транспортным средством. В результате конфликта Терентьев вступил в драку с двумя мужчинами.

Инцидент своим постом в одной из соцсетей подтвердила супруга футболиста. Анжелика Терентьева. «Сегодня 29 ноября с 17 до 17.40 во дворе дома произошла драка из-за того, что не могли разъехаться на машинах. Муж ничего не помнит, его забирает скорая. У него травма головы», — написала Терентьева. Позже она удалила запись.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 29 ноября в полицию обратился 25-летний мужчина с заявлением о том, что около 17.00 у дома 20 корпус 3 по Лабораторному проспекту ему нанесли телесные повреждения.

«Пострадавший обратился в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по поступившему заявлению. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — цитирует сообщение пресс-службы «Интерфакс».

Сам Терентьев в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что у него все в порядке со здоровьем. При этом футболист отказался рассказать о подробностях происшествия. «Да, все нормально. Не знаю, почему все встревожены. Подробности происшествия? Нет, не скажу. Все нормально», — заявил защитник.

Терентьев получил перелом носа в бытовом конфликте, сообщили РБК в пресс-службе «Зенита». «Здоровью Дениса Терентьева уже ничего не угрожает, он находится под присмотром врачей в одной из больниц Санкт-Петербурга, у него диагностирован перелом носа, в ближайшее время станут понятны сроки реабилитации футболиста. В настоящий момент правоохранительные органы устанавливают личность нарушителя, инцидент квалифицируется как социально- бытовой конфликт», — рассказали в пресс-службе.

Терентьев — воспитанник «Зенита». В чемпионате России он дебютировал в мае мая 2012 года, выйдя на замену в последнем туре на последних минутах выездного матча против махачкалинского «Анжи» (2:0). В сезоне-2012/2013 защитник, выступая на правах аренды за «Томь», помог томской команде вернуться в премьер-лигу. В июле 2015 года он перешел в «Ростов», выиграв серебряную медаль чемпионата России. Минувшим летом Терентьев вернулся в «Зенит». В нынешнем сезоне он провел за команду во всех турнирах восемь матчей.

Источник: sport.rbc.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*