Убийца, оскопивший сварщика, оказался водителем крупного чиновника

Как уже сообщал «МК», труп электросварщика из Удмуртии нашли в помещении автомастерской «РДМ-сервис» на улице Мелитопольская утром 13 декабря. Полицейских шокировала жестокость, с которой орудовал преступник. У трупа были отрублены ноги и руки (к одной из них был привязан нож на шнурке), а также уши, палец левой руки и половой орган. Изначально блюстители закона предположили, что убийца совершил преступление из ревности.

Задержать потрошителя не составило труда: им оказался сосед погибшего по мастерской (несколько помещений там были оборудованы под жилые комнаты). Житель Иркутска назвал мотив — внешне абсолютно бытовой. Якобы погибший много курил и они разругались вдрызг из-за нехватки свежего воздуха. Тогда сибиряк в ярости изрубил соседа на куски.

Примечательна биография подозреваемого. Он воспитывался в детдоме, не так давно перебрался в столицу и устроился на работу шофером — возил на «Тойоте» видного чиновника, связанного по роду деятельности с жилым фондом. У мужчины нашли странную расписку от 19-летней девушки, в которой она указывала, что занимается с ним сексом добровольно. Задержанный пояснил, что познакомился с ней в церкви и боялся, что она обвинит его в изнасиловании. Но, учитывая специфичность убийства, сыщики не исключают, что их «клиент» гомосексуалист, а записка была написана для отвода глаз. Сейчас оперативники проверяют подозреваемого на причастность к аналогичным убийствам по всей России.

Источник: mk.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*