«Виновник уснул!»: тренер детей, пострадавших в ДТП, рассказал об аварии

Как стало известно «МК», авария произошла 17 декабря в деревне Левошево Шатурского района Московской области около 16 часов. 35-летний тренер по самбо и дзюдо Алексей Якунин вез ребят после окончания соревнований, которые проходили в городе Рошаль. Мужчина всю свою жизнь занимается борьбой, а последние 10 лет посвятил себя воспитанию юных спортсменов в ДЮСШ по борьбе самбо и дзюдо в подмосковном Воскресенске. В салоне его «Рено-Дастер» на заднем сиденье разместились трое 10-летних мальчишек. На соревнованиях они сильно устали, хотя в этот раз и не завоевали ни одного призового места

— Я подъехал к регулируемому ж/д переезду. Напротив меня образовалась большая пробка из ожидающих автомобилей, — рассказал Алексей. — После зеленого сигнала светофора я продолжил движение. Вдруг метрах в двухстах от меня из левого ряда вырулила «Шкода Октавия» и на громадной скорости помчалась мне навстречу. Я еле-еле успел немного свернуть вправо и почувствовал сильный удар. Машину едва не вынесло на обочину дороги.

Мужчина сразу же после столкновения спросил ребят о самочувствии и вызвал бригаду «скорой помощи».

— Когда я вышел из своего авто и спросил, что случилось, у другого участника аварии, то он мне сказал, что просто уснул! — закончил тренер. Кстати, предполагаемый виновник аварии работает инженером по экспорту в местной мебельной компании.

Двух пострадавших доставили в Москву в детскую клиническую больницу №9 имени Сперанского. У одного парнишки сломана правая голень, у другого — левая. Третий спортсмен получил тупую травму живота, и через два дня его уже выписали из местной больницы.

Источник: mk.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*