В Омске беременная женщина ранила 4-летнего сына, метнув в него нож за непослушание

Следователи Омской области возбудили уголовное дело по факту причинения ножевого ранения малолетнему ребенку. По предварительным данным, в потерпевшего бросила нож его беременная мать, рассерженная на плохое поведение сына.

Пострадавший четырехлетний мальчик был доставлен в детскую городскую больницу Омска 23 ноября около 12:00. У него диагностировали колото-резаную рану брюшной полости, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По версии следователей, поножовщину устроила 29-летняя мать мальчика. «Ребенок, балуясь, хлопал по голове девятимесячную сестру и не реагировал на замечания матери», — говорится в пресс-релизе. Разозлившись на непослушного сына, женщина бросила в него нож, который держала в руке, нарезая фрукты.

В следственном ведомстве отметили, что пострадавший ребенок воспитывается в полной семье, которая характеризуется положительно. Кроме того, подозреваемая беременна третьим ребенком, в связи с чем ей избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Женщине инкриминируют ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего»). Ей грозит наказание в виде 10 лет лишения свободы.

 

Источник: www.newsru.com

Читайте также:

Оставить ответ

*