Педофил, насиловавший жертву в течение 8 лет посоветовал ей «смириться с этим»

Житель Ривер Уэлли, Арканзас, впервые совершил сексуальное насилие над своей жертвой, когда ей было около 4 лет. Не встретив противодействия со стороны полиции и родных девочки, он продолжал свое черное дело в течение 8 лет.

Лишь теперь, когда потерпевшая выросла и стала служащей военно-воздушных сил США, она решилась раскрыть свою страшную тайну, сообщив о действиях педофила в правоохранительные органы. Из-за срока давности преступления доказать вину насильника было тяжело, но возможно.

В конце августа офис по специальным расследованиям ВВС прислал информацию о составе преступления в Управление шерифа округа Поуп.

Как сообщает местное издание River Valley Leader, следователи решили использовать социальные сети, чтобы получить признание насильника. Соблюдая рекомендации правоохранителей, женщина связалась со своим обидчиком, 45-летним Ронни Лином Гипсоном, через Facebook.

В ходе переписки злоумышленник признал факт совершенных им изнасилований и посоветовал жертве «смириться с этим». «Что сделано, то сделано», — заявил он.

Полученной информации было достаточно, чтобы арестовать Гипсона и вынудить его сознаться в содеянном. На предварительном заседании суда за педофила назначили залог в размере 500 тысяч. В настоящий момент он содержится под стражей, а следующее слушание по делу состоится в окружном суде Поуп 22 января.

После признание вины на суде Гибсону грозит до 25 лет лишения свободы.

Автор: Анна Старкова

Источник: usa.one

Читайте также:

Оставить ответ

*