Пассажиров московского троллейбуса ударило током: несколько пострадавших

Как стало известно «МК», в 22.10 группа пассажиров садилась в троллейбус (бортовой номер 7811). 27-летний аспирант МГИМО (кстати, председатель Польского клуба вуза и юрист по профессии) заходил в салон одновременно с другим мужчиной, позади была женщина. Разряд тока на ступеньках (вероятнее всего, они были мокрые) получили все трое, однако основной удар пришелся на мужчин. Один из них начал кричать, тогда из кабины вышла женщина-водитель. Узнав, что происходит, она попросила людей покинуть транспортное средство и обесточила троллейбус.

Травмированный мужчина нашел в себе силы на трясущихся ногах дойти до своего дома и вызвал медиков. Врачи внимательно осмотрели пациента, сняли ЭКГ, а после приезжали домой еще 2 раза в течение ночи — мониторить сердечный ритм. К счастью, видимых повреждений для здоровья нет. Впрочем, неизвестна судьба других пострадавших — когда все случилось, они не стали вызывать скорую помощь, однако, скорее всего, уже дома им стало плохо.

Молодой человек пытался выяснить, какой разряд прошел через его тело и что в этих случаях следует делать, но так и не смог получить конкретного ответа. Москвич был вынужден оставить жалобу на сайте Мосгортранса, однако по правилам на заявку должны ответить в течение 30 дней. Пассажир волнуется, что неисправный троллейбус вновь выпустят в рейс.

Источник: mk.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*