В Крыму заявили, что Киев использовал все «козыри» против жителей полуострова

Украинские СМИ продолжают вещать о том, как плохо живется Крыму в составе России, по обыкновению не приводя какой-либо аргументации на этот счет. На фоне столь вычурной пропаганды особенно резонансно выглядит умозаключение ярого украинского националиста Корчинского, завившего, что полуостров прибавил по всем показателям после воссоединения с Россией.

«Патриот» новой Украины выразил уверенность, что Киеву необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы жизнь крымчан стала хуже. Более того, необходимо активно преследовать отдыхающих на полуострове украинцев и ведущих бизнес в Крыму предпринимателей. Это, по словам националиста, станет уроком для «сепаратистов».

Однако одиозного украинца поспешили расстроить, рассказав, что Киев использовал все «козыри», способные принести негативные последствия на полуостров. Об этом рассказал член Общественной палаты Республики Крым Денис Батурин. Чиновник выразил уверенность, что всему, что звучит в Киеве по поводу Крыма, не стоит придавать значения.

«Первое, что сделали в Киеве, это перекрыли подачу воды на полуостров, была и продовольственная блокада, и энергетическая. Транспортного сообщения между Украиной и Крымом нет. Сейчас мы наблюдаем за очередными высказываниями очередного украинского политика, который использует тему Крыма для своего пиара, не более того», — заявил Батурин.

Политик подытожил, что все, что Киев мог сделать плохого, он уже сделал. На большее у украинской власти нет ни ресурсов, ни возможностей. Вместе с тем откровенные признания самых ярых противников Крыма лишний раз напоминают о бездарной политике Киева в отношении полуострова на протяжении двух десятков лет, когда Крым финансировался по «остаточному принципу».

Источник: politikus.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*