В Дамаске под снарядами боевиков гибнут мирные жители, среди которых и дети

Сирийские фронтовые источники сообщают, что в Дамаске несколько минометных снарядов было запущено по району Аль-Муджтахад, в результате чего были пострадавшие. Также два реактивных снаряда упали в районе Ад_Дувейлиъа к востоку от Дамаска.

Минометные снаряды продолжили лететь в Джармана: было запущено не менее 5 снарядов, что привело к гибели ребенка, ранению нескольких мирных жителей и причинению материального ущерба.

Немного позже сообщалось о разрыве минометного снаряда в окрестностях рынка Аль-Галь в районе Аз-Забалтани в Дамаске, еще один реактивный снаряд упал в старом районе Дамаска, в результате чего был причинен ущерб дому мирного жителя.

Еще два снаряда упали в районе Баб Тума, в результате чего 3 погибли и еще 14 получили ранения.

Позже сообщалось, что был убит один человек и еще 11 пострадали в результате разрыва нескольких реактивных снарядов, запущенных боевиками по автостраде Аль-Фихаа. Также сообщалось о двух раненых в результате запуска нескольких снарядов по рынку Аль-Галь.

В то же время в Восточной Гуте ВВС наносили удары по блокам и позициям боевиков «Файляк Ар-Рахман» в поселении Хаззат в центральном секторе. Также обстрелу ВВС были подвержены позиции группировки в Замаляке. Кроме того, обстреливались с воздуха позиции группировок боевиков в окрестностях поселения Хараста.

Автор: tabula.su

Источник: www.tabula.su

Читайте также:

Оставить ответ

*