«Свержение Ким Чен Ына, закат Европы и войны» — пророки о событиях в 2018 году

Не только эксперты, но и ясновидящие представили свое видение на события, которые могут произойти в наступившем 2018 году. При этом пророчества их, мягко говоря, оптимизма не внушают. Предсказатели убеждены, что в ближайшее время человечеству придется столкнуться с множеством природных катаклизмов, войн и серьезных политических потрясений. Немецкое издание Bild опубликовало свою подборку не самых воодушевляющих прогнозов. 

В первую очередь, ясновидящие акцентировали внимание на том, что в ближайшее время ожидается закат Европы, природные катаклизмы, а также третья мировая война. Например, астролог из Франции заверил: в текущем году мир должен быть готов к расцвету терроризма, наводнениям, штормам, мощным землетрясениям, войнам и вспышкам солнечной радиации. Из уст пророка это звучит примерно так: «Короли украдут леса, небеса разверзнутся, а поля будут сожжены жарой». 

Британский предсказатель также не внушил оптимизма человечеству. Он убежден, что США и большая часть Азии окажется под гнетом природных катаклизмов, а именно, ураганов и тайфунов. «Гнев природы» обрушится и на Индию, Исландию, Италию, где стоит ожидать сильные землетрясения и извержения вулканов. Пророк не оставил без внимания и политическую обстановку. По его словам, режим лидера КНДР Ким Чен Ына в 2018 году будет свергнут. Правда, до конца неясно, кем и каким образом. Кроме того, будет предпринята попытка «избавиться» от президента Дональда Трампа, но все закончится полным провалом. 

Между тем Европа все также продолжит страдать от миграционного кризиса, разразившегося из-за разгула терроризма на Ближнем Востоке. Не исключены и теракты в столицах Великобритании и Германии, где, предположительно, будет применено химическое оружие. Однако, как говорится, надежда умирает последней. Вероятнее всего, мировые конфликты и экологические проблемы сплотят людей, и они, рано или поздно, задумаются над своим истинным предназначением. 

Предсказатель из Баварии, к слову, убежден, что в 2018 году разразится третья мировая война, которая затронет, в первую очередь, Европу. Он также утверждает, что в процессе задействуют бактериолого-химическое оружие. 

Все это, бесспорно, лишь догадки, но нетрудно предположить, что все они построены исключительно на том, как развиваются события в мире на сегодняшний день. Разгул терроризма, природные катаклизмы, все это – плод человеческой недальновидности. И если жители нашей планеты вовремя не одумаются, возможно, изменить что-то будет уже невозможно.

Источник: politikus.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*