Сенсация, которую от нас скрывают

Исходя из последних данных, полученных от украинских журналистов и волонтёров, могу констатировать, что МО РФ разработало, запустило в серийное производство и успешно использует технику-невидимку. Более того, невидимыми могут становиться и российские военные.

Но обо всём по порядку. Итак, согласно сообщениям украинской стороны, «штатная численность российских войск на Донбассе 35,5 тысяч человек (в том числе регулярные войска РФ, российские наёмники, местные коллаборанты, спецподразделения российских силовых ведомств, ЧВК), а так же 480 танков, 208 систем РСЗО, 848 бронемашин, 750 миномётов, 363 противотанковых, систем и единиц артиллерии, 420 единиц ПВО».

Для справки: 480 танков — это 15 танковых батальонов или 5 танковых бригад.

Напомню, что на недавних учениях в Белоруссии было задействовано 10200 военнослужащих и до 680 единиц боевой техники, в том числе около 250 танков, до 200 орудий, реактивных систем залпового огня и миномётов. Это для сравнения масштабов.

На Донбассе, если верить неполжЫвцам, развернуты 2 армейских корпуса, которые нужно не только где-то размещать, но и содержать. Солдатам нужны казармы, технике — обслуживание и ангары. Но! За четыре года войны нет ни одного фото и видео, которое бы доказывало их присутствие на территории Донбасса.

Хотя, при наличии огромного количества патриотов Украины в том же Донецке (если верить Порошенко и записям в твиттере — их там большинство), никто из них по сей день не сфотографировал кадрового российского военного на фоне Донецких достопримечательностей.

Более того, нет ни одного фото с дрона или спутника, свидетельствующего о наличии всего вышеперечисленного на территории ЛДНР.

Всё, что нам предлагают в качестве доказательств — анализ страниц в соцсетях с протянутыми за уши фотографиями и пространными, лишенными всякой конкретики комментариями.

При этом, искать доказательства присутствия военной техники, заявленной в таком количестве таким первобытным способом в век высоких технологий — это верх дилетантства и попытка выдать желаемое за действительное.

Однако, украинская сторона с упорством дятла, продолжает твердить про «суслика», которого никто не видит, но который есть.

И объяснить подобное можно только одним способом. Нет, я сейчас не про прогрессирующую шизофрению. Как можно?!

Я про тайные разработки российских ученых, которым всё же удалось создать шапку-невидимку. С помощью которой российским войскам удаётся скрывать своё присутствие на Донбассе.

В связи с чем не исключаю наличие дивизий-невидимок не только у границ Европы, но и на «святой» американской земле. Прямо у стен Белого дома.

И пока Запад занят таким важным делом, как исследование пробирок с анализами наших спортсменов 4-ёх летней давности, коварный Терран воплощает в жизнь все главные страхи западного обывателя.

И с этим надо что-то делать! Причём, уже сейчас. Ибо завтра может быть поздно.

Но и это ещё не все. С учётом потерь (опять таки, ссылаясь на украинские источники), которые несёт Россия на Донбассе, но при том, что численность её армии не уменьшается, есть подозрение, что русские ещё и подпольные фабрики клонирования создали.

И от этого как-то совсем тревожно.

Автор: Юлия Витязева

Источник: rvatimetat.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*