Американо-российский деловой совет лоббирует снятие санкций против России в сенате США

В пятницу, 1 декабря, стало известно, что американо-российский деловой совет (АРДС) продвигает свои идеи и взгляды в сенате Соединенных Штатов. Известная американская торговая ассоциация, здания офисов которой находятся в Вашингтоне и Москве, готова продвигать в сенате идею снятия санкций в России. Данную информацию сообщило Федеральное агентство новостей.

На продвижение своих интересов в сенате АРДС намерен потратить не менее 20 тысяч долларов. По полученной ФАН информации, совет будет представлять свои интересы самостоятельно, без помощи лоббистов.

Стоит отметить, что в Соединенных Штатах существует ряд организаций, которые готовы представлять чьи-либо интересы, не только физического лица, но и других государств. Для этого необходимо пройти определенную регистрацию. Уточняется, что лица, которые продвигают свои взгляды и идеи на государственном уровне, могу повлиять на представителей власти в рамках закона.

Напомним, что санкции, которые были приняты по указу президента Америки Барака Обамы в 2014 году, коснулись не только обычных граждан, но и высокопоставленных чиновников, представителей Госдумы, Совфеда, а также специалистов силовых ведомств. В конце 2016 года Барак Обама подписал еще один документ, который предусматривал введение дополнительных ограничений против России, якобы за вмешательство программистов РФ в президентскую гонку.

Источник: inforeactor.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*