Уголовное дело возбуждено после гибели женщины при пожаре в Сочи

Фото: ТАСС/Пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Озвучить текст

Выделить главное

вкл

выкл

Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели женщины в результате пожара рядом с общежитием в Сочи. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Возгорание возникло утром в пристройке к пятиэтажному зданию общежития, расположенного на улице Чебрикова. Затем огонь перекинулся на жилое здание.

«После тушения пожара в помещении одной из квартир на третьем этаже было обнаружено тело погибшей женщины. По данному факту следственным отделом по Центральному району города Сочи краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Предварительной причиной смерти жительницы следователи называют отравление угарным газом. По данным горздрава, в результате пожара также пострадали 30 человек. Точное число будет установлено в ходе расследования.

Сейчас следователи осматривают место ЧП и опрашивают свидетелей. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Источник: izvestia.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*