«В другой раз, пап»

В Британии девушка опубликовала в своем Твиттере историю об отце, победившем депрессию. Твит стал настолько популярным, что один из телеканалов приласил их в прямой эфир, чтобы поговорить о сложностях с душевным здоровьем. Но в последний момент интервью отменили: стало известно, что принц Гарри обручился с Меган Маркл. Телезрители разозлились: из-за светской сплетни обидели людей и отменили сюжет о, действительно, важном.

 

 

 

Брайан Уилки и его дочь Элли стали популярны в твиттере после того, как она вкратце рассказала его историю в твиттере с хэштегом #breakthestigma («сломать негативный стереотип»). В сети образовался целый флешмоб с людьми, готовыми поддержать их. Пользователи с этим тегом призвали обратить внимание на людей, страдающих от душевных расстройств, в том числе депрессии, которые не получают той же поддержки, что больные с другими хроническими заболеваниями.

 

 

 

Девушка очень обрадовалась возможности рассказать свою историю всем: «Поверить не могу. Из-за того твита мы с папой сейчас приехали в Лондон. Готовимся рассказать нашу историю завтра на «Этим утром». Уиии!!! ❤️???? Меня распирает от гордости.»

Семья приехала из Эдинбурга в Лондон специально ради эфира, но принц Гарри и Меган Маркл подкорректировали их планы.

 

Сотни людей негативно отозвались о такой политике канала, многие начали писать напрямую в твиттер программы.

Самое интересное, что телеканал так и не извинился, правда, заверил, что семья может приехать в любое другое удобное для них время. Но возмущение продолжается: многие сочли ответ грубым.

Источник: dostalo.livejournal.com

Читайте также:

Оставить ответ

*