МЦК будет работать в усиленном режиме из-за снегопада

Озвучить текст

Выделить главное

вкл

выкл

Московское центральное кольцо будет работать в усиленном режиме из-за погодных условий, прогнозируемых на 1 декабря. Об этом сообщается в Telegram-канале МЦК.

«Мы перейдем на усиленный режим работы. Готовы к обработке железнодорожного полотна специальным антиобледенительным средством, специальные бригады будут следить за инфраструктурными объектами кольца, подготовлена спецтехника для устранения наледи на контактной сети», — сказано в сообщении.

Кроме того, курсирующие по кольцу поезда также будут подготовлены к непогоде – токориемники и подвагонное оборудование «Ласточек» обработают антиобледенительным средством. Как сообщает агентство городских новостей «Москва», в случае необходимости запустят спецтехнику для устранения наледи на контактной сети и уборки снега.

Пассажиров просят соблюдать правила безопасности: не заступать за линию безопасности, переходить железную дорогу только в специально оборудованных для этого местах, держать детей за руку».

Как писал портал iz.ru, в пятницу, 1 декабря, в Москве ожидается пасмурная, ветреная погода со снегом. Максимальная температура воздуха составит +2 градуса по Москве, от -2 до +3 по области.

Источник: izvestia.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*