Кевин Спейси все. Трамп следующий

За каких-то пару дней президент США Дональд Трамп уже несколько раз напомнил о теории заговора, расследованию которой он поспособствовал еще до начала своей предвыборной кампании.

Трамп снова поднял тему с подлинностью свидетельства о рождении Обамы. По официальной версии Обама родился на Гавайях в 1961 году. Трамп делал публичный запрос о гражданстве Обамы несколько лет назад и сделал вывод, что он родился в США.

Белый дом боролся с этими «слухами» и ранее. В 2011 году они опубликовали копию оригинального свидетельства о рождении. Но вопросов стало еще больше.

После изучения документа выяснилось, что свидетельство состоит из нескольких наложенных друг на друга «слоев». На одном есть подписи врачей госпиталя, но пустуют графы с данными на младенца и родителей. На другом эти данные есть, зато отсутствует подпись заверителя документа с официальной печатью. На следующем видно, как к изначальному серийному номеру документа добавляется лишняя цифра.

подробнее на видео:

 

Журналисты из «Нью-Йорк таймс» и «Вашингтон пост» предположили, что Дональд Трамп вспомнил про свидетельство Обамы не просто так. Таким образом, президент США хотел заручиться поддержкой сторонников поддельной копии свидетельства о рождении Обамы, опубликованной на сайте Белого дома.

У Трампа большие проблемы

 

Из-за публикации этого видео (Access Hollywood) снятого еще в 2005 году чуть не провалилась вся его предвыборная кампания. Якобы, на видео Трамп хвастается тем, что склонял женщин к сексу благодаря своей популярности.

Трамп продолжает отрицать, что на видео его голос, но последние события заставляют нас смотреть на все это более скептически.

Череда секс-скандалов в Голивуде говорит нам, что подобные ситуации вполне могли быть.

Уже более месяца СМИ раскручивают обвинения в сексуальных домогательствах 65-летнего продюссера Хави Вайштейна. В списке Вайштейна 91 фамилия, который он передал команде сотрудников, нанятых для противостояния возможным обвинениям против него. Дело дошло до того, что сейчас на него хотят повесить покупки секс-рабынь.

Скандал вокруг актера Кевина Спейси только подлил масла в огонь. О том, как он пытался избежать наказания хорошо написано здесь.

Тему продолжают подогревать подобными новостями:

  • Чарли Шина обвиняют в изнасиловании 13-летнего актера
  • Сталлоне обвинили в надругательстве над 16-летней поклонницей
  • Альфреда Хичкока обвинили в сексуальных домогательствах
  • Пять женщин обвинили в домогательствах стендап-комика Луи Си Кея

Может показаться немного странным, что все «жертвы домогательств» решились заговорить только сейчас. Ведь, описываемые события происходили много лет назад и доказать изнасилование будет весьма сложно.

Полагаю, что обвиняемых звезд Голивуда сейчас «топят», чтобы дискредитировать Трампа и лишить его поддержки электората. Главная цель — лишить его президентского кресла. Надо отметить, что заговорщикам против Трампа это удается. В начале ноября писали, что рейтинг популярности Трампа достиг рекордного минимума. Работу президента США одобрили 36% опрошенных, 58% остались ей недовольны.

И это еще не конец. Продолжается расследование «российского дела», на которое Трамп никак повлиять не может. Поэтому он идет на различные уловки, которые ранее ему очень хорошо помогли в предвыборной кампании.

Источник: boeingisback.com

Читайте также:

Оставить ответ

*