«It’s okay to be white»

Сейчас в Штатах существует такое движение «Black Lives Matter»(чёрные жизни важны).  Либералы его очень любят, хоть оно и творит много чёрных дел.

Теперь же в противовес появилось движение под названием «It’s okay to be white»(быть белым это нормально) и относятся к нему либералы как-то не очень…

Вчера в либеральном Университете-Коннектикута один из консерваторов хотел выступить с речью от имени «Быть белым — это нормально», и ничем хорошим это не закончилось.

По началу либеральные-зрители не давали ему сказать ни слова, крича: «Убирайся, нацист!»

Потом какая-то уродливая девка, а либералы все физические и моральные уроды, спёрла у него бумаги с речью и попыталась скрыться как ни в чём не бывало.

Он её догнал, схватил за портфель и попытался забрать назад своё имущество, за что его мигом арестовали и отправили в тюрьму.  Будет суд.  А та девка на свободе.

0:50

Давайте разбираться.

1. Обзывая кого-то нацистом и не позволяя ему выразить своё мнение — это и есть что-то вроде нацизма.  То есть когда либеральные фашисты орут и обзывают кого-то нацистом —  это очень даже иронично.  Либералы ведь терпеть не могут свободу слова если им говорят то, чего они не хотят слышать.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами». Черчилль

Далее.  То что она спёрла его имущество, попадает под статью.  А парень, по законам того Штата, имел право использовать физическую силу чтобы вернуть назад своё имущество.  (Sec. 53a-21)
То есть либералам всегда кажется, что они могут нарушать любые законы и им за это ничего не будет, хотя должно быть с точностью наоборот.  И именно либералы всегда первыми что-то нарушают и применяют насилие, если им что-то не нравится.  Это их черта.

Идём дальше.  Кто-нибудь заметил, что на Западе полицейские всегда защищают именно либерастов, а не патриотов?  Вот в Европейском Союзе нечто подобное начало происходить ещё где-то 10 лет назад, и теперь они в полнейшей жопе.  То есть патриотов полностью загнобили, либерастам дали флаг, и всё — полная деградация всюду.  Всё разрушится и сгорит до тла.  Будут рабами у негров.

В общем если всё так и дальше пойдёт, то скоро быть белым человеком будет незаконно.  Не иметь романтических отношений с трансгендерами будет незаконно.  Не отдавать своих детей педофилам будет грубейшим нарушением закона.  И так далее.

И всё это придёт с Запада в Россию с промежутком в несколько лет.  Уже давно видны некоторые параллели.

Источник: goodspb.livejournal.com

Читайте также:

Оставить ответ

*