«Маразм крепчает»: взбешённая царской шуткой Поклонская написала заявление на Панина

«Это называется ни дня без строчки. Наталья Поклонская, дорогие друзья, подала на меня заявление в полицию — опять-таки, её любимая тема — по поводу оскорбления чувств верующих», — заявил скандальный артист.

Панин добавил, что уже разговаривал со своим участковым, и полицейский ему подтвердил, что по факту обращения Поклонской проводится проверка.

По его словам, причина такого резкого выпада Поклонской против него состоит в том, что Панин в своём юмористическом шоу «Хайповости», которое он создаёт вместе с целой командой единомышленников, облачился в костюм последнего российского императора Николая II и пошутил на тему фильма «Матильда» режиссёра Алексея Учителя о романе царя с балериной Матильдой Кшесинской.

«Теперь я тоже оскорбил чувства верующих», — эмоционально добавил раздражённый актёр.

В скандальном видеоролике Панин, переодетый в костюм императора, всячески пытается избежать приставаний Матильды Кшесинской. На вопрос: «Вы что, святой?», скандальный артист отвечает: «Вообще-то да». После демонстрации видео, актер обращается лично к самой Поклонской: «Наташа, если тебе понравилось – напиши мне, я покажу тебе полную версию!».

До этого из-за «Матильды» разразился грандиозный скандал, который не утихает до сих пор: бывший прокурор Крыма многократно жаловалась на фильм Учителя в Генеральную прокуратуру России, всеми правдами и неправдами стараясь не допустить выход кинокартины в прокат. По мнению парламентария, кинолента, в котором повествуется об отношениях будущего императора и признанного Русской православной церковью святым Николая II с балериной, оскорбляет чувства верующих.

Сама Поклонская фильм не видела и смотреть не собирается.

Публикация от Alexey Panin (@alekseypanin77) Ноя 13 2017 в 7:18 PST

Смотрите фоторепортаж по теме:

Николай и Матильда: «постельные» сцены из фильма

25 фото

Источник: mk.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*